Turismo
Quarta-feira, 3 de julho de 2024

Festival de Sopas Ceagesp oferece sete opções perfeitas a cada semana!

Os sabores variam, mas a tradicional sopa de cebola, incluindo sua versão gratinada, permanece no menu até o fim do evento. 

Junto com o friozinho de SP, o tradicional Festival de Sopas Ceagesp vem para esquentar os estômagos e corações paulistanos! Com valor fixo de R$64,90 por pessoa (bebidas, antepastos e sobremesas são cobrados à parte), é possível experimentar diferentes tipos de cremes e caldos. Hummmmm

A entrada para o Espaço Gastronômico Ceagesp deve ser feita pelo portão 4, altura do nº 1.946. O festival rola até o fim  de agosto, de quarta-feira a domingo, das 18h à 0h.Tem opção melhor pro friozinho?

Sete sabores diferentes ficam no cardápio toda a semana, incluindo as clássicas sopas de cebola e cebola gratinada, que permanecem fixas até o final do evento.  Para conferir o menu desta semana, clique aqui!

É a chance de provar sabores únicos e diferentes, como creme de pinhão com cream cheese, sopa de pedra e caldo de kenga. E todos os pratos podem ser acompanhados por queijo ralado, ricota, calabresa assada, croutons, pães e outras delícias. Partiu de jogar nesse buffet?Que tal uma sopinha de cebola?

Criado em 2009 durante as comemorações dos 40 anos da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo, o festival fez tanto sucesso que se tornou um dos eventos anuais mais aguardados pelo público nos meses de inverno.

Por trás desse sucesso está o resgate da receita da famosa sopa de cebola, que era servida no antigo Ceasa, atual Ceagesp, do final da década de 1960 a meados dos anos 1970.

Fonte: Catraca Livre