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Fondue em SP: saiba onde comer essa delícia sem gastar tanto

Quando chega o friozinho não há alimento melhor para dar aquela aquecida na alma! Dá uma olhada nestes restaurantes:

Fondue e frio são o casamento perfeito! Além de trazer aquele quentinho gostoso para o coração, essa dupla fantástica é ideal para curtir agarradinho(a) com o(a) crush, para dividir a mesa com os amigos ou mesmo para aproveitar em um momento terno em família.

Não precisa nem dizer que essa mistura ainda fica completa com um bom papo, boas histórias e aquele vinhozinho.

Para ajudar a tornar seus dias gelados um pouquinho mais agradáveis, preparamos uma listinha bem camarada de lugares para comer fondue em SP com preços em conta. Vem com a gente!

Hannover

Uma das casas mais tradicionais de fondue em SP, o Hannover funciona no esquema “coma à vontade!”. Você escolhe uma das combinações, paga por pessoa e pode repetir quantas vezes quiser.O Hannover é um dos locais mais tradicionais para se comer fondue em SP

O legal do lugar é que dá para pedir apenas a tradicional fondue de queijo por R$88/pessoa, só as fondues doces (chocolate ao leite, doce de leite e Leite Ninho) por R$68/pessoa, uma combinação das duas por R$136/pessoa ou outros combos mais completos (com fondues de carne, lombo suíno e frango, molhos e mais acompanhamentos) por preços mais altos.

Além disso, o restaurante, com unidades em Moema e no Tatuapé, tem uma decoração bem romântica, inspirada nos clássicos europeus. Frequentemente, a música ao vivo embala seu jantar.

Onde? Hannover – Avenida Cotovia, 445, Moema | Rua Itapura, 880, Tatuapé
Quando? às quintas, das 18h às 23h30, e às sextas e aos sábados, das 18h à 0h30

Com um ambiente bem agradável e área a céu aberto, o restaurante Praça São Lourenço, na Vila Olímpia, serve seu habitual menu de fondues, disponível até 30 de setembro, para celebrar a chegada do frio.Coma fondue em SP nesse ambiente pra lá de especial

A casa serve vária opções de fondues doces e salgadas. Entre elas, estão a fondue clássica de queijos (R$128 para duas pessoas), feita com os queijos emmental, gruyére e estepe e o vinho do tipo chardonnay, acompanhada por pão italiano, presunto tessinês, bresaola e linguiçinha curada, picles de pepino e pêra – ou com seleção de vegetais: cogumelos, brócolis, cenoura, batatas assadas e abobrinha.

Entre as opções de fondue de carne, estão a de Angus Misto (R$138 para duas pessoas), de Angus Mignon (R$147 para duas pessoas) e de Chorizo e Queijo (R$147 para duas pessoas). Todas são acompanhadas de crostini, torradinha de ervas e molhos da casa, maionese e ervas, fonduta de erva doce, mostarda dijon, tomate defumado e chipotle.O Praça São Lourenço tem várias opções de fondue para você se deliciar

E, para as formiguinhas de plantão, há a Seleção (R$95), feita com chocolate meio amargo e ao leite com Amaretto dell Orso (R$95); a Danke, com chocolate Danke, caramelo e flor de sal (R$95) ou a de Doce de Leite de Viçosa (R$86), servida com churros. Todas acompanham morango, banana, uva, financier de coco, waffle e mini choux.

Onde? Praça São Lourenço – Rua Casa do Ator, 608, Vila Olímpia
Quando? De terça a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 22h; aos sábados, das 12h às 16h e das 19h às 22h; e aos domingos, das 12h às 16h

Com mais de 11 anos de trajetória, o Bistrô Faria Lima é comandado pelo chef João Neto e já foi eleito pela mídia especializada em gastronomia dono de um dos três melhores festivais de fondue em SP. A dica é fazer sua reserva e chegar bem cedo, porque a casa lota!O Bistrô Faria Lima já foi eleito um dos três melhores lugares para comer fondue em SP

O festival inclui as fondues doce e salgada. A primeira é um recheaud de queijo, acompanhada por pães, carnes grelhadas, legumes salteados, batata, molhos (gruyère, cream cheese, de alho e de mostarda dijon) e queijos em cubos. Já a doce é um recheaud de chocolate meio amargo, acompanhada por doce de leite, marshmallow, brownie, suspiro, wafer e frutas da estação.

O preço do rodízio para duas pessoas, de domingo a quinta, é R$299,80; às sextas, R$339,80; e aos sábados e feriados, R$359,80. No entanto, a casa vive fazendo promoções que saem beeem em conta. Por exemplo, até o dia 31 de maio, você pode apresentar um dos cupons neste site aqui para ter um bom desconto.

Para saber das promoções, fique ligado(a) na página da casa no Instagram.

Inspirado na figura do rei Luiz XV da França, também conhecido como “o bem amado”, o café Mansion XV tem comidinhas e bebidinhas muuuuuuuito instagramáveis. A casa tem fondue salgado, mas é especializada em versões doces dessa iguaria.

O Mansion XV é especializado em criar versões doces para os fondues

Para você ter uma ideia são nove sabores de fondue, incluindo uma opção de Smore (com chocolate ao leite, marshmellow queimadinho e farofa de cookies), servida com seis acompanhamentos, que custa R$139,90 e serve até três pessoas.

Já o combo de fondues de chocolate e de queijo sai por R$229,90 e tem vários acompanhamentos deliciosos. Outras opções doces são as de chocolate Kinder (R$159,90) e até Leite Ninho com Nutella (R$149).

Onde? Mansio XV – Rua Itapeti, 258, Tatuapé | Avenida dos Carinas, 180, Moema
Quando? De terça a quinta, das 14h às 22h, e de sexta a domingo, das 14h às 23h

Pé de Manga fica em um quintalzão bem gostoso na Vila Madalena. Lá há várias mesinhas a céu aberto em uma área com um lago artificial e duas enormes mangueiras centenárias.Coma fondue nesse quintazão bem gostoso do Pé de Manga

E, para esquentar a galera, a casa liga aquecedores a gás mesmo nos espaços ao ar livre. A fondue faz parte do cardápio de inverno do estabelecimento e é servida apenas a partir das 17h.

Entre as opções, estão a fondue de queijo (acompanhada por tomate cereja, batata bolinha aromatizada nas ervas, brócolis grelhados e cesta de pães variados), que custa R$140; e a de carne (cubos de filé mignon, tomate cereja, batata bolinha aromatizada nas ervas, brócolis grelhados, cesta de pães variados), vendida por R$140.

mista, com cubos de filé mignon, cubos de linguiça, mussarela de bufala, brócolis grelhados, batata bolinha aromatizada nas ervas, tomate cereja e cesta de pães variados, é vendida por R$195. Já versão de chocolate custa R$60 e é servida com morango, manga, banana, uva, marshmallows e biscoito wafer.

Onde? Rua Arapiraca,152, Vila Madalena, em São Paulo
Quando? De segunda a sábado, das 12h à 1h e, aos domingos, das 12h às 22h

Fonte: Catraca Livre

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